El
viernes 21 del pasado mes de diciembre abrió sus puertas al público el nuevo
restaurante UDON, ubicado en la calle Marqués del
Puerto 2, en pleno centro de Bilbao
y a dos pasos de la Gran Vía.
Esta
nueva iniciativa impulsada por Grupo Campus (grupo empresarial vasco con
oficinas en Bilbao y
Madrid), significa abrir el primer noodle bar
de Bilbao, de la mano de la joven cadena catalana.
UDON es un restaurante especializado en noodles
(fideos); se basa en el concepto de
casual food, que combina la filosofía de la comida rápida, la velocidad y el
precio competitivo con la calidad de la materia prima y el servicio de la
cocina tradicional.
Tal
y como señalan los promotores y copropietarios
Igor Formariz, Eneko Palencia y Aritz Hernández: “Sólo utilizamos productos frescos de primera calidad, servidos y
preparados a diario en nuestro establecimiento.
También
entendemos la importancia que tiene el tiempo, por ello nos preocupamos de que
nuestros clientes no tengan que esperar y de que durante su comida disfruten de la experiencia UDON.
Nuestra
filosofía se basa en 4 principios fundamentales:
• Ofrecer un servicio atento, joven y
dinámico
• Servir comida sana y de calidad
• Precios razonables para todos
• Ambiente agradable y de diseño”
En
esta apertura se han degustado las novedades de la nueva carta 2013 y las
deliciosas sugerencias de Otoño/Invierno.
Así
mismo el restaurante dispone de atractivos
y económicos menús, express y mediodía a 7,95 y 9,95 euros respectivamente.
El
restaurante tendrá un horario pionero en Bilbao para una cocina de estas características. Non
stop de lunes a sábado de 13:00 a 24:00 horas.
Para
más información: info@grupo-campus.com y www.udon.es
Noticia de Julia Gómez Prieto. AITEK
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.