miércoles, 9 de enero de 2013

Apertura del Restaurante UDON en Bilbao



 El viernes 21 del pasado mes de diciembre abrió sus puertas al público el nuevo restaurante UDON, ubicado en la calle Marqués del Puerto 2, en pleno centro de Bilbao y a dos pasos de la Gran Vía.

Esta nueva iniciativa impulsada por Grupo Campus (grupo empresarial vasco con oficinas en Bilbao y Madrid), significa abrir el primer noodle bar de Bilbao, de la mano de la joven cadena catalana.

UDON es un restaurante especializado en noodles (fideos);  se basa en el concepto de casual food, que combina la filosofía de la comida rápida, la velocidad y el precio competitivo con la calidad de la materia prima y el servicio de la cocina tradicional.

Tal y como señalan los promotores y copropietarios  Igor Formariz, Eneko Palencia y Aritz Hernández: “Sólo utilizamos productos frescos de primera calidad, servidos y preparados a diario en nuestro establecimiento.

También entendemos la importancia que tiene el tiempo, por ello nos preocupamos de que nuestros clientes no tengan que esperar y de que durante su comida disfruten de la experiencia UDON.

Nuestra filosofía se basa en 4 principios fundamentales:
          Ofrecer un servicio atento, joven y dinámico
          Servir comida sana y de calidad
          Precios razonables para todos
          Ambiente agradable y de diseño”

En esta apertura se han degustado las novedades de la nueva carta 2013 y las deliciosas sugerencias de Otoño/Invierno.

Así mismo el restaurante dispone de atractivos y económicos menús, express y mediodía a 7,95 y 9,95 euros respectivamente.

El restaurante tendrá un horario pionero en Bilbao para una cocina  de estas características.   Non stop de lunes a sábado de 13:00 a 24:00 horas.

Para más información: info@grupo-campus.com  y  www.udon.es

Noticia de Julia Gómez Prieto. AITEK









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.